(一)大市区入选领军人才的支持政策
    1.资金支持。按照《盐城市引进创新创业领军人才政策》(盐发〔2011〕30号)文件精神,对带项目、带资金来市区,其拥有的自主知识产权和关键技术达到世界一流、国内顶尖水平的创新创业领军人才(团队),由市、区按财力分成比例资助每个项目1000-2000万元;对拥有国内一流、行业领先的自主知识产权和核心技术项目来市区的创新创业领军人才(团队),由市、区按财力分成比例资助每个项目50-350万元;对入选的高技能人才,由市、区按财力分成比例资助每个项目20万元。开展无偿资助与市场化运作相结合的人才项目投入模式试点,对获得1000万元以上的受资助项目,市财政配套资金以股权投资的方式资助。
    2.其他支持。按照国家、省、市引进高层次人才的有关政策措施和《盐城市服务创新创业领军人才实施办法(试行)》(盐组通〔2013〕38号)的文件精神,为领军人才发放服务绿卡,妥善解决引进的创新创业领军人才工作场所、生活住房、落户补贴、税收优惠、配偶安置、子女入学等方面的问题。
    (二)其他各县(市)的支持政策参照盐发〔2011〕30号文件规定和各地制定的人才政策执行。
主办单位:盐城人才办
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司