1.申报受理。市人才办、市科技局、市人社局统一发布申报公告,各地根据本通知精神,结合本地的经济社会发展实际,组织符合条件的单位和人才积极申报。各县(市、区)人才办负责受理各自符合条件的单位和个人申报材料。
    2.资格审核。市人才办会同市科技局、市人社局对大市区范围内的申报材料进行资格审核。各县(市)人才办会同当地科技局、人社局对各自受理的申报材料进行资格审核。其中,市和各县(市)科技局负责核实引进人才拥有科技成果、专利等申报材料的真实性;市和各县(市)人社局负责核实引进人才的身份、年龄、护照、国籍、学历、经历和业绩等申报材料的真实性。
    3.技术评审。市人才办会同市科技局、市人社局组织专家对大市区申报的项目进行技术评审,并按照择优资助原则,确定进入现场答辩和实地考察人选。各县(市)对各自所在地申报的项目进行技术评审。
    4.现场答辩和实地考察。市人才办会同市科技局、市人社局组织专家对大市区入围人选进行现场答辩和实地考察,择优确定拟资助人选。各县(市)对各自所在地申报的项目进行现场答辩和实地考察。
    5.社会公示。拟资助人选经市和各地人才工作领导小组审定并报请市委、市政府和各县(市、区)委、政府同意后,向社会公示。
    6.确定资助对象。根据公示结果,确定资助人选。资助经费由市和各县(市、区)人才办会同财政部门按各自财政管理渠道下达。
主办单位:盐城人才办
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司