市“双创计划”采取书面申报的方式进行,各类证书、证明、合同、报表等材料须提供原件的扫描文件或数码照片。以上材料与申报书合订一册,统一用A4纸打印或复印(复印材料必须字迹清晰),一式三份报送各县(市、区)人才办,申报截止时间为2014年6月30日。申报材料包括:
    1.《盐城市创新创业领军人才引进计划申报书》,其中创业型领军人才填报A类申报书,创新型领军人才填报B类申报书(见附件1-2)。
    2.创新创业计划书,其中创业型领军人才填报创业计划书,创新型领军人才填报创新计划书(见附件3-4)。
    3.需提供的相关证明材料(见附件5)。
    大市区所属各个区需提交《关于报送“盐城市第五批创新创业领军人才引进计划”推荐情况的函》和《盐城市创新创业领军人才引进计划申报情况汇总表》(见附件6),一式两份报市人才办。各区推荐上报截止时间为2014年7月5日。六、有关工作要求
    1.加强组织领导。各地、各部门要高度重视创新创业领军人才的申报工作,要利用招才引智“百日会战”活动契机,组织招才引智工作小组赴海内外人才集中的重点地区登门招才。各地人才办要发挥牵头抓总作用,认真做好组织协调工作。各地科技、人社部门要按照职责分工认真做好相关工作。市“双创计划”资助对象的确定工作必须在8月10日前完成。
    2.提高申报质量。各地、各部门要按照申报工作的有关要求,严格申报条件和工作程序,认真核查申报材料,组织权威专家评审,把好引进人才的质量关,做到客观公正、真实可靠、公开透明。对弄虚作假的,一经查实,即取消申报资格,并进行通报,5年内不再接受该单位和个人的申报。
    3.开展广泛宣传。各地要通过媒体面向海内外大力宣传我市相关人才引进政策,不断拓宽引才渠道,积极引进优秀创新创业人才。
    4.加强工作指导。各主管部门要加强对各地、各部门的业务指导,及时研究解决申报工作中遇到的问题。
主办单位:盐城人才办
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司