1.所有获奖个人(团队)落户盐城创业的,将列入下一年度盐城市“515”领军人才引进计划,由同级财政分别给予一、二、三等奖及优胜奖获奖项目100万元、50万元、30万元和5万元创业资助(获奖人才在所创办企业的实收资本中,货币投资应不少于资助资金数,且所创办企业进入实质运营阶段)。另设大赛优秀组织奖5—8个,奖金各3000元。
   2.获奖个人(团队)落户盐城后,安排成功创业者、相关领域专家、风投专家等担任创业导师,给予全程创业辅导,积极帮扶创业项目做大做强。
   3.获奖个人(团队)在盐城注册成立企业,需要申请银行贷款的,组委会办公室将向政府设立的担保机构优先推荐。
   4.获奖个人(团队)初创企业,优先推荐入驻孵化器、留创园、科技园,3年免费提供不少于100平方米的研发场所和足够面积的创业场所,并享受相关扶持政策。
   5.获奖个人(团队)入选盐城市“515”领军人才后,由所在县(市、区)安排人才公寓,优先安排配偶子女随迁随调、就业入学,盐城市在工作用车、住房保障、医疗保健等方面提供“八个一”配套服务。




主办单位:盐城人才办
技术支持:盐城苏富特软件科技有限公司